Sabtu, 09 Juni 2012

Holanda rendeu 0-1 para a Dinamarca, no primeiro jogo do Grupo B, no Estádio Metalist, Sábado (2012/06/09).

Chute meio-campista Dinamarca, Michael Krohn-Dehli (à esquerda), rolou para o gol do holandês, em seu Grupo B Euro 2012, no Estádio Metalist Kharkiv em, sábado (2012/06/09).
Kharkiv - A Holanda se rendeu 0-1 para a Dinamarca, no primeiro jogo do Grupo B, no Estádio Metalist, Sábado (2012/06/09).
Objectivos: "Equipe Dynamite" Michael Krohn-Dehli marcou no minuto 24. Depois de Simon Busk Poulsen isca mestre, ele driblou na grande área. Ele despistar Gregory van der Wiel e John Heitinga, antes de conquistar Maarten Stekelenburg com um chute baixo.
Países Baixos desempenhado dominante desde o início. Eles sempre tentam atacar cada vez que a bola. No entanto, quando fica em torno de jogo do adversário, a Holanda é muitas vezes difícil de abrir espaço com um jogo de passe curto, devido à falta de apoio do meio-campo e nas costas.
No minuto 18, por exemplo, Arjen Robben tentou remover a isca para Wesley Sneijder. No entanto, nunca a bola veio para Sneijder, porque antecipação Lars Jacobsen.
Mesmo assim, eles ainda são capazes de criar uma série de ameaças, que infelizmente não é bem aproveitada.Imediatamente antes de o objectivo Dinamarca, por exemplo, Van Persie tinha a bola na caixa de pena. Simon Kjaer no comboio, ele disparou um tiro para o lado do poste direito para fora da Dinamarca.
No minuto 28, o holandês Simon Poulsen fez o juiz de handebol na caixa de penalidade. No entanto, o árbitro continuou a partida.
Dinamarca em si, embora mantendo-se bem, a dificuldade de construir a organização do jogo. Em algumas ocasiões, eles podem ganhar a bola, mas perdeu rapidamente recuperado.
Krohn-Dehli objetivo de mudar o curso do jogo. A Holanda é mais sólida e eficaz. No entanto, a sua liquidação final ainda não é poderoso o suficiente para bater o guarda-redes Stephan Andersen.
No minutos 34 e para-43, por exemplo, Robben e Van Persie disparado alternadamente. Enquanto filma a bola bateu no poste Robben, Van Persie tiro falha o alvo.
Por outro lado, Dinamarca está também a aumentar a agressividade. Embora ainda muita pressão, capaz de deslizar por trás dos ataques que levaram à execução correcta.
Ao minuto 41, por exemplo, Krohn-Deli disparou um tiro de fora da área, que foi parado fora da Stekelenburg linha do gol.
Na segunda metade, os holandeses tomaram a iniciativa de atacar. Eles são bastante consistentes para manter a pressão.Um certo número de possibilidades criado, mas não a ser utilizado de forma óptima.
No minuto 49, por exemplo, Sneijder enviar um feedback ao Van Persie, que não conseguiu chegar a Van Persie. No minuto 54, John Heitinga viu o seu cabeceamento a bola falha o alvo.
Para o minuto 60, na Dinamarca para melhorar o jogo de coordenação que poderia reduzir a pressão da Holanda.Embora não seja inteiramente livre de ameaças, eles são capazes de executar alguns ataques mal-intencionados. O jogo ficou mais aberto.
No minuto 69, por exemplo, após a bola saiu adversários ao redor do pênalti, Krohn-Dehli disparou um tiro para o canto inferior direito da meta, que pode ser interrompido Stekelenburg.
Seis minutos depois, Wesley Sneijder, que conseguiu alcançar a isca fora Klaas-Jan Huntelaar. Huntelaar disparou um tiro que foi bloqueado Andersen.
No minuto 87, Huntelaar juiz Lars Jacobsen para handebol na caixa de penalidade. No entanto, o árbitro mais uma vez decidiu continuar a partida.
Ambos os lados continuam a tentar marcar gols e Holanda aparecem mais dominante. No entanto, uma meta ainda não criou até o apito soou muito tempo.
Segundo a UEFA, durante a partida, os holandeses controlaram a bola tanto quanto 53 por cento e criar oito chances de 28 empresas. Quanto à Dinamarca tiros precisos oito fora de oito experimentos.
O lineupHolanda: 1-Maarten Stekelenburg; 13-Ron Vlaar, 3-John Heitinga, 15-JETRO Willems, 2-Gregory van der Wiel (7-Dirk Kuyt 85); 8-Nigel De Jong (23-Rafael Van der Vaart 71) , 6-Mark van Bommel, 20-Ibrahim Afellay (9-Klaas-Jan Huntelaar 71), 11-Arjen Robben; 16-Robin van Persie, Wesley Sneijder 10 -
Dinamarca: 1-Stephan Andersen; 4-Daniel Agger, 3-Simon Kjaer, 5-Simon Poulsen, 6-Lars Jacobsen; 21-Niki Zimling, 7-William Kvist, 9-Michael Krohn-Dehli, 10-Dennis Rommedahl (23 Tobias Mikkelsen, 85); 11-Nicklas Bendtner, 8-Christian Eriksen (14-Lasse Schone 74)
Árbitro: Damir Skomin